食文化への貢献
そばは、たんぱく質や各種ビタミン、ミネラルなど、健康を維持するのに必要な成分を豊富に含んでいます。
また、成人病予防効果が注目されている、ルチンを豊富に含んでいます。
このような数々の優れた特徴を持つそばを、気軽に美味しく提供し、食文化に貢献することを目指しています。
十割そば
十割蕎麦は蕎麦粉だけで打つ蕎麦で「つなぎ」を使っていない蕎麦のことです。
十割そばの特徴は香りが良いこと、そして、そば粉だけと水で作られている純粋な蕎麦のため、蕎麦の持つ本来のうまみが味えます。
様々な独自メニューとセットで、是非お試しください。
十割そばの特徴は香りが良いこと、そして、そば粉だけと水で作られている純粋な蕎麦のため、蕎麦の持つ本来のうまみが味えます。
様々な独自メニューとセットで、是非お試しください。
地元農家の
とれたて野菜
とれたて野菜
地元で取れた自然薯そばなど、地域の野菜を使ったメニューをご提供しています。
カツの厚み
当店のカツはジューシーで厚みのあるものです。
カツ丼セットと合わせてお試し下さい。
カツ丼セットと合わせてお試し下さい。